Um estudo publicado na revista “Diabetologia”, da Associação Europeia para o Estudo da Diabetes, na última quinta-feira (24), revela que aumentar uma xícara e meio do consumo de café em um período de quatro anos, ajuda a reduzir em até 11% o risco de diabetes. Essa relação entre o café e a diabete teve mais atenção quando ainda se associava uma incidência menor do diabetes tipo 2 com o maior consumo de chá e café, então a partir disso os cientistas resolveram avaliar melhor a situação.PAGINA INICIAL
sábado, 26 de abril de 2014
Estudo revela que maior consumo de café pode reduzir chances de obter diabetes
Um estudo publicado na revista “Diabetologia”, da Associação Europeia para o Estudo da Diabetes, na última quinta-feira (24), revela que aumentar uma xícara e meio do consumo de café em um período de quatro anos, ajuda a reduzir em até 11% o risco de diabetes. Essa relação entre o café e a diabete teve mais atenção quando ainda se associava uma incidência menor do diabetes tipo 2 com o maior consumo de chá e café, então a partir disso os cientistas resolveram avaliar melhor a situação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário