PAGINA INICIAL

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Botafogo marca 2 a 0 sobre o Juventude e é campeão da Série D do Brasileirão 2013 #BeloCampeão - Final da Série D tem cobertura especial do Portal Correio

Reprodução/Facebook/Botafogo FC
Em casa, Botafogo conquista série D do Brasileirão

#BeloCampeão - A primeira decisão do Campeonato Brasileiro de 2013 começou às 17h (horário de Brasília), com jogo de Botafogo/PB e Juventude/RS que disputaram a taça da Série D no gramado do Estádio Almeidão, em João Pessoa, na tarde deste domingo (3). O time paraibano fez 2 a 0, com gols de Mário, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Aidar, aos 46 do segundo tempo. É a primeira vez na história do futebol que um time paraibano ganha um título nacional.
Com o estádio lotado, reunindo mais de 20 mil torcedores, o jogo foi bastante disputado, mas o Bota desacelerou um pouco o ritmo depois que abriu o placar. No segundo tempo, o time ainda voltou meio acomodado com o resultado do primeiro tempo, mas depois dos 20 minutos, o clima esquentou novamente, com belas jogadas e lances que levantaram a torcida no Almeidão.
Apesar disso, o Belo dominou a partida e garantiu o título da Série D do Campeonato Brasileiro, com muita emoção e bastante brilho, arrepiando a torcida, que lotou o estádio.