PAGINA INICIAL

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Botafogo vira no final do jogo, vence Juazeirense por 4 a 2 e garante liderança Com o resultado o clube alvinegro garantiu a liderança do Grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro

Internet
Botafogo vence em casa o Juazeirense

O Botafogo-PB e o Juazeirense-BA se enfrentaram neste domingo em um jogo de tirar o fôlego. Ao todo foram 6 gols. O Bota levou a melhor e venceu o time baiano de virada por 4 a 2.
Com o resultado o clube alvinegro garantiu a liderança do Grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro e se classificou para próxima fase da competição. A partida aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.
O Botafogo abriu ao placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, com o gol do meia-atacante Lenilson. Mas com pouco o Juazeirense conseguiu a virada. Após um minuto do primeiro gol o jogador do Juazeirense Deon empatou o jogo. Aos 38 minutos Júlio virou.
No segundo tempo da partida, aos oito minutos, o Bota empatou com o atacante Fausto, e conseguiu e voltou a ficar na frente do placar a partida no final, com Everton aos 43 minutos, e Pio de pênalti fechou o marcador do jogo aos 45 minutos.
Com esta vitória emocionante, o time paraibano terminou como líder do Grupo A4 com 17 pontos. Já o Juazeirense ficou na quarta colocação na tabela de classificação, com oito pontos ganhos.