PAGINA INICIAL

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Atlético-MG goleia o Arsenal de Sarandí e é lider do Grupo 3 Com a goleada o time mineiro é o líder do Grupo 3 com seis pontos

Diego Tardelli comemora gol com os companheiros

Em um jogo eletrizante, o time do Atlético-MG goleou o Arsenal de Sarandí da Argentina, por 5 a 2 fora de casa na noite desta terça-feira (26). O próximo adversário do time mineiro é o The Strongest (Bolívia). Com a goleada o time mineiro é o líder do Grupo 3 com seis pontos.
Logo no primeiro minuto de jogo o Arsenal abriu o placar com Furch. Seis minutos depois, Ronaldinho Gaúcho deu lindo passe para o garoto Bernard que empatou o jogo.
O Atlético-MG chegou à virada com o atacante Diego Tardelli aos 29 minutos do primeiro tempo. Jô ampliou o placar aos 35 minutos.
O time argentino conseguiu diminuir ainda na primeira etapa com Aguirre colocando fogo na partida.
Na etapa final a zaga do Arsenal falha e Bernard volta a ampliar a vantagem aos 9 minutos. Bernard em uma noite inspirada pegou o rebote do atacante Jô e marcou o seu terceiro gol na partida, fechando o placar em 5 a 2.