PAGINA INICIAL

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Belo empata e se mantém vice na Série C, em jogo que acabou em briga aos 55 minutos Time paraibano não jogou bem, errou muitos passes e atribuiu os problemas ao gramado molhado

Partida foi no Modelão

A quinta rodada da Série C do Brasileirão teve mais bola rolando na noite deste domingo (25). Logo depois de Treze e Crac (GO), Paysandu (PA) e Botafogo (PB) empataram em 1a 1 no Estádio Modelão, em Castanhal (PA), sobre um gramado encharcado após um dia de chuva intensa na cidade paraense.

O gol do time da casa foi de Lima, aos 23 minutos, e o do Bota foi marcado por Curió, aos 31, ambos no segundo tempo.

No fim da partida, um mal entendido entre os jogadores fez a Polícia Militar ter que ir ao campo conter os ânimos e a confusão levou o duelo até os 55 minutos.

Apesar do empate, os dois times permanecem no G-4, sendo que o Belo se mantém na vice-liderança, com nove pontos, e o Paysandu fica no posto três, com oito pontos.

O próximo compromisso do time paraibano na Série C é no domingo (31), contra o Cuiabá (MT), no Almeidão, em João Pessoa, às 16h; o Papão encara o Fortaleza (CE), um dia antes, no campo do Olímpico do Pará, em Belém, às 21h.