PAGINA INICIAL

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Copa das Confederações: Espanha goleia o Taiti em 10x0 Os destaques do jogo foram Torres, que realizou quatro gols e Villa, que fez três

Divulgação
Gols foram marcados por David Villa (3), Torres (4), Mata (1), City (1)
A seleção espanhola não perdoou. O jogo realizado nesta quinta-feira (20), no Maracanã, Rio de Janeiro, teve um placar de 10 x 0 em cima do Taiti, pela segunda rodada da Copa das Confederações. O primeiro gol foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo, por Fernando Torres, em um cruzamento pela esquerda.
Os outros demais nove gols foram marcados por David Villa (31’/1T), Torres (33’/1T), David Villa (39’/1T), Mata (14’/2T), Torres (32’/2T) e City (44’/2T).
Com o jogo, a Espanha acumula seis pontos liderando o grupo B, podendo se classificar caso o Uruguai não vença a Nigéria. Na última rodada, a Espanha deverá enfrentar a Nigéria no Castelão, domingo (23), às 16h, mesmo horário que ocorre o jogo entre Uruguai e Taiti, na Arena Pernambuco.