PAGINA INICIAL

domingo, 9 de junho de 2013

Botafogo cede empate amargo no Almeidão contra o Sergipe e deixa liderança escapar Com o empate com gosto de derrota, o Belo termina rodada em 3º colocado

Divulgação
Torcida do Belo espera lotar Almeidão
O Botafogo até que saiu na frente no primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o resultado e cedeu o empate para equipe de Sergipe em um a um, na tarde deste sábado (8), no Estádio Almeidão. A partida foi válida pela segunda rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.
Com o empate, o Belo, ocupa a terceira posição com dois pontos. O alvinegro empatou sua segunda partida. O jogo de estreia foi contra o Juazerense e ficou em 1 a 1, neste sábado, o Botafogo repetiu o placar dentro de casa contra o Sergipe e ficou no 1 a 1.
Já o empate mantém a equipe sergipana na liderança do grupo A4 da competição, com 4 pontos.
O próximo desafio do Botafogo será contra o CSA fora de casa no dia 7 de julho. (Intervalo para Copa das Confederações). O CSA perdeu neste sábado por 2 a 0 para o Vitória da Conquista e segue na lanterna da competição.