PAGINA INICIAL

domingo, 28 de abril de 2013

Kaio Márcio conquista duas medalhas no Troféu Maria Lenk

O nadador Kaio Márcio Almeida, do Esporte Clube Cabo Branco/PB, conquistou duas medalhas - uma de prata e uma de bronze nos 200m e 100m borboleta, respectivamente -, durante o Troféu Maria Lenk, no Rio de Janeiro. O paraibano ainda nadou os 50m borboleta e os 100m livre, mas não subiu ao pódio. A competição encerrou neste fim de semana.

Nas provas que conquistou medalha, os 200m borboleta, Kaio Márcio obteve a marca de 1m57s63. Já nos 100m borboleta, ele fez o tempo de 53s17. O recordista mundial em piscina curta gostou do desempenho egarantiu que vai se preparar para outras competição nos próximos meses.

- Foi legal. Não conquistei os índices para o Mundial de Barcelona, mas gostei muito das provas que disputei. Conquistei duas medalhas e isso foi um bom início para o ciclo olímpico de 2016. Até o fim deste ano ainda vai ter mais uns três campeonatos para dar sequência ao meu objetivo - resumiu Kaio Márcio.

Ainda em 2013, Kaio Márcio vai disputar o Troféu José Finkel, que será realizado no mês de agosto em São Paulo, o Troféu Open de Natação em dezembro, que está volta a Porto Alegre depois de 43 anos, e o Norte-Nordeste de Natação, que não teve local e datas definidas.